• Sartan
  • 02 ноября 2011, 20:01

Team-cuisine: Рецепты приготовления команд в бизнесе. Дегустация: инструменты оценки потенциала команды Блог им. Sartan

Неужели Вы никогда этого не пробовали?

Уважаемые дамы и господа команда профессионалов «Катарсис» совместно с Академией менеджмента и рынка (АМИР) приглашают Вас на «Team-cuisine: Рецепты приготовления команд в бизнесе. Дегустация: инструменты оценки потенциала команды».
Сегодня на российском рынке тренинговых услуг существует огромное количество компаний, предлагающих построить команду из Вашего персонала. Предложений настолько много, что порой сложно выбрать, что на самом деле подойдет под цели построения именно Вашей команды.
Мы устраиваем данное мероприятие, чтобы представить Вам систематизированное обобщение существующих подходов к командообразованию, развеять сложившиеся стереотипы по отношению к построению команд, а также поделиться нашим опытом.
Приходите, мы поможем выбрать рецепт приготовления команд, который подходит именно Вам!
На Team-cuisinе приглашаются руководители компаний, учебных центров, HR-директоры и менеджеры.
Дата проведения: 2 декабря 2011 года.
Время: с 16.00 до 19.00
Место проведения: г. Москва. Академия менеджмента и рынка. Тверской бульвар, дом 13, подъезд 9, 2 этаж (рядом с м. Пушкинская). Карта проезда www.amir.ru/pages/contacts.aspx

Обращаем внимание иногородних участников и тех, кто по каким-то причинам не сможет приехать: данное мероприятие будет транслироваться в системе вебинаров.

Тем, кто будет принимать участие в этом мероприятии через вебинар, мы вышлем всю необходимую информацию для подключения.

Меню Team-cuisinе

Never took a taste of it? Дегустация: тест «Оценка потенциала коллектива».
Участники заполнят авторский тест «Оценка потенциала коллектива» по отношению к своему коллективу. В конце мероприятия они получат данные по основным критериям оценки развития коллектива, а также узнают, на каком этапе находится их коллектив в настоящее время и является ли он командой.
Traditional recipes. Традиционные рецепты: как обычно предлагают «готовить» команды.
Участники узнают, какие методики применяют для создания команд, их плюсы и ограничения, а также выберут те методики, которые подойдут под цели и задачи компании.
Recipe from the chef. Рецепт приготовления команды от шеф-повара, ингредиенты блюда
Галина Сартан расскажет о методике создания команды по технологии SNED. Особенность методики заключается в объединении динамического и проблемно-ориентированного подходов. Участники узнают, в каких случаях нужно применять эту методику в компании, какие результаты можно получить с ее помощью. Каковы роли руководителей и HR в работе с командой.
Team-pickling: Консервирование команды: как остановить команду на любом этапе развития.
Команда – это не статичное, а постоянно развивающееся состояние коллектива. Участники узнают, как определить, какой этап команды больше подходит их коллективу. Стоит ли развивать коллектив или лучше остановить этот процесс. Как развитие коллектива связано со стилями управления и корпоративной культурой компании
Ready-to-meal. Практика приготовления. Пример работы с крупной оптово-розничной компанией. Комментарии дает Наталья Терентьева, коммерческий директор компании Gretta.
Участники смогут задать вопросы и уточнить результаты у непосредственного участника и заказчика командообразования. Наталья Терентьева, коммерческий директор компании Gretta, расскажет о ходе построения управленческой команды в ее компании, ответит на вопросы участников.
Your recipes. Ваши рецепты. Создание индивидуального рецепта приготовления команды.
Участники получат расшифровки заполненного теста «Оценка потенциала команды» и смогут получить личную консультацию у профессионалов Команды «Катарсис».
Bon appétit!

Для того, чтобы принять участие в этом мероприятии, надо заполнить анкету, она находится здесь www.katarsis.ru/anketa.html
 После этого мы вышлем Вам приглашение, по которому Вы сможете пройти на это мероприятие. Тем, кто будет участвовать через вебинар, мы вышлем коды подключения.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.