Обратная связь по НЕконференции Блог им. PavelZygmantovich

У меня короткая обратная связь. Я не смог попасть на НЕконференцию, потому что на вход требовался паспорт, а я его с собой обычно не ношу. Ехать домой и снова на НЕконференцию мне было ну совсем не с руки.

К сожалению, ни на странице lndcamp.rekuklet.ru/, ни в смс-рассылке накануне про паспорт ничего сказано не было (возможно, организаторы и сами не знали, что пропускной режим окажется настолько суровым).

Ложка мёда — зато мне понравились бодрые лица участников, которые я успел разглядеть из предбанника :)

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
Хмн, если не ошибаюсь, прям на главной lndcamp.rekuklet.ru написано, что проход по спискам. А как (может я не в курсе) охрана должна идентифицировать, что вот этот Иван Иванов из списка и есть вы?
0
Андрей, сначала ответ на вопрос о том, как охрана должна идентифицировать.

Во-первых, охрана иной раз удовлетворяется тем, что человек называет ФИО, эти данные находят в списке и сам факт безошибочного называния ФИО подтверждает, что пришёл именно тот, кто записался.

Во-вторых, кроме паспорта и водительского есть другие документы, например, пропуск на работе. В самолёт с ним, понятно, не пройдёшь, но во многих офисных центрах с пропускной системой я спокойно прохожу по нему.

И более интересное, Андрей. Ваш вопрос о том, как охрана должна идентифицировать подразумевает, что я, рядовой участник, должен предвидеть, как именно охрана будет проверять тот я человек или не тот. Скажу прямо, я, как рядовой участник, вообще не думал об охране в этот момент. Я даже не знал, что она там будет.
0
Сколько людей, столько и мнений — с этим согласен.
+1
Павел, очень жаль, что не попали, правда.
Про необходимость документа было в почтовой рассылке всем зарегистрировавшимся.
Хотя, соглашусь, охрана Вышки оказалась совсем строга.
Павел, будет повод присоединиться в следующий раз с поиском помещения с более лояльными требованиями ;)
+1
Маргарита, добрый день.

Сразу оговорюсь — я движим исключительно положительными намерениями. Ваш проект мне нравится (а особенно ваша статья в «Корпоративных университетах» про игреков), поэтому я настроен благожелательно и даю обратную связь строго для улучшения.

Так вот, мой косяк — я не смотрел рассылку. Адрес и всю информацию я увидел на сайте, рассылка только подтвердила, что я оказался в списках.

Думаю, не я один такой не внимательный. Вот смс-рассылку я смотрел внимательно и коллегам показывал :) Думаю, этот канал был бы удобнее для донесения самой важной информации.

Что касается помещения — я услышал. Безусловно, присоединюсь, варианты бывают. :)
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.