Приглашаю тренеров на вебинар по обучению продавцов в рознице - 17 июля Блог им. Sumina_trainer

Данная программа создана специально для тренеров, которые ведут программы по продажам, и руководителей (менеджеры, кустовые менеджеры, продавцы-наставники) розничных компаний, которые участвуют в вопросах обучения и развития персонала.

ПРИКЛАДНОЙ ХАРАКТЕР ПРОГРАММЫЯ специализируюсь на секторе B2C, розничные продажи, и чаще всего слышу от тренеров розничных компаний следующие запросы:
1. Хочу научиться создавать тренинги продаж под конкретную проблемную ситуацию в компании/ под конкретный запрос от заказчика»
2. Хочу научиться на встречах с заказчиками (директор по рознице, руководитель сектора) лучше понимать их запросы и выстраивать работу с максимальным вовлечением заказчиков в процесс обучения
3. Хочу быть уверенным, что тренинг продаж изменит поведение продавцов таким образом, что это повлияет на показатели (средний чек, корзина, конверсия)
4. Хочу научиться оценивать эффективность тренингов продаж и показывать руководства вклад тренера

Подобные запросы не решишь основными тренингами для тренеров, которые предлагаются на рынке в большом количестве. Эти программы рассчитаны на получение тренерами базового инструментария, который важен, но недостаточен для профессионального тренера.
Прикладных программ, которые решают подобные запросы, на рынке почти не существует. Для того, чтобы помочь тренерам в решении данных задач, в 2009 году появился 48-часовой курс «Тренинг продаж – наполнение и особенности проведения», который я стала проводить в институте практической психологии «ВШЭ» в рамках годовой программы обучения для тренеров. В последующим курс был переработан в виде 2-х-3-х дневных тренингов для команд тренеров крупных розничных компаний. И благодаря прохождению курса «Онлайн-тренер» в 2012 году программа превратилась в серию практических вебинаров и стала доступной тренерам со всего мира.
Программа выстроена на основании моего опыта взаимодействия с розничными сетями следующих сфер: банки, косметика и парфюмерия, обувь, одежда, ювелирные украшения, продажа бытовой/аудио-видео техники. В ряде компаний я прошла путь от тренера до управляющего командой тренеров, в ряде компаний проводила внешние программы и в некоторых компаниях была дипломным руководителем у тренеров, обучающихся на курсе в ИПП «ВШЭ». Это позволило мне собрать огромный арсенал практических инструментов, сценариев продаж и создать эффективную, прикладную программу обучения для тренеров по продажам.
ОСОБЕННОСТИ ВЕБИНАРА 17 ИЮЛЯ17 июля – мой день рождения. В этом году я решила уйти от привычного способа празднования дня рождения – получения подарков и поздравлений. Мне захотелось сделать подарок для Вас. Именно поэтому, 17 июля будет организован один вебинар из программы, который позволит Вам получить конкретные технологии по разработке и проведению эффективного тренинга продаж и незамедлительно внедрить их в работу в Вашей компании.
Поскольку 17 июля — мой день рождения, я не буду назначать стоимость вебинара. Назначьте стоимость сами и переведите столько на счет, сколько считаете нужным. 50% средств пойдут на развитие проекта и написание книги по продажам в рознице, 20% — на благотворительность, 30% — тренеру на подарок.
После вебинара в скайпе/ по почте/ в течение 2-х месяцев я выступлю консультантом в разработке или корректировки реальной программы тренинга тех из Вас, кто выскажется о желании заранее на данном ресурсе. Максимум смогу индивидуально проконсультировать и довести до результата 10 человек
И еще небольшой комментарий по стоимости – как сказал американский философ Т.Пейн «Мы слишком мало ценим то, что достается нам слишком дешево» — поэтому определите для себя ту стоимость, которая позволит Вам по-настоящему ценить данные Вам техники и вкладываться в обучения и внедрение их в работу.

Подробнее о вебинаре
Посмотреть подробности и принять участие в вебинаре
Страничка вконтакте

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.