Мастер-класс для HR "О чем молчат Эксперты?" 11 октября Блог им. Vyazemskiy

Скоро в офисах Москвы исчезнут многие тайны — для директоров по персоналу и сотрудников отделов HR ведущих компаний города пройдет мастер-класс «О чем молчат эксперты?». Мероприятие будет интересно тем, кто занимается оценкой, обучением и развитием персонала или хочет знать что в действительности происходит с сотрудниками компании.

Даже самая простая оценка по методу «360 градусов» способна сообщить о сотрудниках и о компании гораздо больше, чем традиционно принято считать. И наоборот, даже самым аккуратным образом проведенная оценка, может оказаться деструктивной при неверной обработке результатов. Правильно ли мы понимаем результаты оценки? В программе мастер-класса:

— новые, неочевидные подходы к обработке результатов оценки;
— социальные связи или социальная сеть сотрудников;
рейтинги сотрудников и выявление истинных экспертов;
— оценка качества вопросов в опроснике;
— о чем молчат сотрудники, когда не отвечают на вопросы;
— достоверный прогноз ухода сотрудников;
— что сильнее всего снижает достоверность взаимной оценки, и как с этим бороться?

И многое другое!

О BSSL:
Компания BSSL с 2009-го года специализируется на исследовании социальных сетей в организациях, оценке эффективности взаимодействий, бизнес-социометрии, разработке инструментов и методов оценки. Среди клиентов компании Сбербанк, ВТБ-24, Газпром нефть, HeadHunter, GROHE, ОМК, Уралсиб, Enter и многие другие.

Мастер-класс начнется в 09:30 утра 11 октября 2013, в конференц-центре «На Филипповском» (Филипповский пер., д. 8, стр. 1, м Арбатская). Участие бесплатно, программа мероприятия и регистрация по ссылке event.bssl.ru!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.