• Amplua
  • 20 декабря 2010, 16:20

Кто он - ваш "Достойный собеседник"? Премьера на Trainings.ru Блог им. Amplua

Коллеги!

Trainings.ru в преддверии Нового Года готов порадовать вас премьерой. Это рубрика «Достойный собеседник». Весь фокус в том, что в интервью принимают участие сразу два человека. При этом вопросы им задает вовсе не журналист. Они сами развивают интересную тему!

У нас два формата работы:
1. Для обсуждения вопроса мы приглашаем двух антагонистов, которые могут представить противоположные точки зрения на проект. Однако это не значит, что они не смогут договориться:)
2. Поиски «достойного собеседника» для заинтересованного эксперта. Достаточно обратиться к редактору Trainings.ru и заявить проблему, о которой вам хочется поговорить с тем или иным специалистом. Мы предлагаем кандидатуры, и когда выбор сделан, предлагаем вам собраться для интервью. Во время беседы можно узнать, что думает приглашенный участник по той или иной проблеме, задать ему вопросы, обсудить острые моменты. Возможно, вам сложно встретиться в обычной жизни. Но для Trainings.ru нет ничего невозможного. Конечно, В.В. Путина и Д.А. Медведева мы гарантировать не можем, но в наших силах сделать очень и очень многое для того, чтобы предложить достойного оппонента.

Открывают рубрику Юлия Пшеницина (learn2learn) и Полина Рычалова (независимый консультант). Девушки любят поспорить, и в редакции Trainings.ru они собрались для обсуждения такой проблемы как развитие компетенции «умение учиться»

Жду заявок от экспертов, готовых принять участие в нашем спецпроекте!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.