Впечатления от участия в HR Summit Singapore «Восток VS Запад» Конференции

С удовольствием делюсь записью, где Евгений Доценко делится впечатлениями от участия в HR Summit Singapore «Восток VS Запад».
Очень здорово, что есть люди, которые не только посещают подобные мировые конференции, но и делятся их содержательной стороной с коллегами.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Маргарита, большое спасибо, получила удовольствие. Отдельное спасибо Евгению Доценко за откровенный, очень информационный и легкий для восприятия рассказ.
Особенно понравилась ненавязчиво выстроенная зависимость: Эксперты-теоретики(Dr Beverly Kaye и др.) — Эксперты-практики(иностранные консультанты) — А почему мы должны им(теоретикам) не верить, ведь всё работает.
Т.е. иными словами любая теория теряет значительную часть своего наполнения, или приобретает что-то новое, если она(теория) достигает практического применения в конкретном бизнесе, благодаря экспертам-практикам(я бы их назвала — подушкой безопасности), а отсюда нет сопротивления, а есть конкретный бизнес-результат с хорошей перспективой.
+2
Пожалуйста. Считаю Женю Доценко очень хорошим спикером и человеком глубоко мыслящим и умеющим анализировать, поэтому смело делюсь его выступлениями — из них всегда есть что подчерпнуть.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.