Впечатления и обратная связь об L&D Camp 2011 от команды "Катарсис" L&D Camp

Хочется сказать огромное спасибо за приглашение Команде профессионалов «Катарсис» участвовать в НЕконфренции и конечно за творческий подход к организации всего мероприятия.

С самого начала появилось чувство соучастия во всем происходящем и конечно совместной ответственности за результат, как всего происходящего, так и собственного мероприятия. К своему стыду могу сказать, что опыт участия в больших мероприятиях подвел. Как это бывает: за тебя все продумали, подготовили, расписали, предупредили, оформили ну и дальше по списку… Новый формат это только личная готовность ко всему! Потрясающе! Спасибо организаторам и лично Маргарите Фатиной!

Особенно хочется сказать о программе и участниках. Представленные темы были интересны со всех сторон — они актуальны в каждодневной работе и ракурсе, который привнесли участники в их раскрытие, тоже особенно актуальны. Опыт придал мастер — классам и презентациям особенное практическое наполнение – это самое ценное. Было очень интересно увидеть работу специалистов, методы, которые они используют и конечно что-то попробовать на себе. Работая в сфере обучении и развития персонала, со временем забываешь, что такое «быть в шкуре» обучаемого, какие чувства испытывают наши клиенты и сотрудники.

Команда профессионалов «Катарсис», которую я представляла, представила тему подготовки бизнес — тренеров нового формата. Развитием новой технологии SNED, автором которой является Галина Николаевна Сартан, кандидат психологических наук, создатель и руководитель Тренинг — центра «Катарсис», мы занимаемся с 1995 года. Мы видим результаты своей работы, видим как много последователей у нас с каждым годом.

На нашу площадку пришло много слушателей, и особенно приятно, что это не только тренеры, заинтересованные в повышении собственной квалификации, но и специалисты HR, увлеченные применением наиболее эффективных технологий в управлении персоналом компаний. Мы благодарны всем за отзывы, которые получили, и рады новым знакомствам и возможностям сотрудничества.

Хочу сказать несколько слов в качестве обратной связи организаторам и всем участником НЕкофференции.
Помещение «Флакона» имеет свои несомненные плюсы – свобода планировки секций, открытость и доступность площадок. Проблема только в общем шумовом фоне, который не позволил некоторым участникам организовать дискуссии – просто было плохо слышно и гости уходили. Возможно, стоит продумать возможность усиления звука или разнесения мероприятий, сопровождаемых музыкой, на разное время.
И еще организовать лонж- зону для кулуарного общения. И в этом могут участвовать компании, к которым каждый тренер или руководитель обращается за помощью в организации кофе – брейков и фуршетов в ходе организации своих бизнес – сессий, тренингов и конференций. Таким компаниям тоже нужна известность в наших профессиональных круга.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.