• admin
  • 27 марта 2011, 12:48

С Рекуклетом на очередной T&D фестиваль "Перезагрузка" - бесплатно! Рекуклет о Рекуклете

1-3 апреля 2011 года (уже в следующие выходные) в подмосковном пансионате«Голубая речка» пройдёт очередной T&D фестиваль «Перезагрузка», организуемый компаниями BuroAkzent, Sharing PA, Вершитель.
Традиции фестивалей уходят корнями в 2004 год, когда впервые бизнес-тренеры собрались в подмосковной Мамонтовке. Фестиваль 2011 года принимает «эстафетную палочку» у своего предшественника, сохраняя традиции прошлых лет, расширяя тематику и целевую аудиторию. На фестивале соберутся бизнес-тренеры, коучи и другие T&D специалисты.

В программе фестиваля большое количество мастер-классов, круглых столов от приглашенных профессионалов, а так же очный этап конкурса тренеров. Расписание фестиваля
Программа очень насыщенная и разнообразная. На наш взгляд, будет особенно интересна бизнес-тренерам.

Выступить на фестивале приглашены следующие известные личности с огромным опытом за спиной: Борис Мастеров, Андрей Стеганцев, Юлия Ужакина, Анна Моносова, Мария Морозова, Ирина Жук, Игорь Родченко, Михаил Кларин, Игорь Никитович Семёнов, Геннадий Бершацкий, Александр Гальчин, Елена Малькова, Юлия Сушкова, Юний Давыдов и другие.

Что стоит отметить отдельно: На фестиваль можно приехать всей семьей! для «маленьких гостей» будет специальная детская программа, поэтому вы можете быть уверены, что им не будет скучно!

Орг. взнос за участие во всё фестивале — 10500 руб.

У рекуклетовцев* есть уникальная возможность посетить 1 день фестиваля, самый насыщенный мастер-классами, бесплатно!
Об условиях такого участия:
По акции Рекуклета вы можете бесплатно посетить целый день фестиваля, самый насыщенный мастер-классами! — т.е. субботу 2 апреля.
Для этого вам необходимо написать о своём желании участвовать в комментариях к данному топику до 12:00 31 марта.
Во второй половине дня 31 марта мы регистрируем участников от Рекуклета и и высылаем вам всю необходимую информацию.

Трансфер точно возможен в пятницу вечером, тогда Вам будет необходимо оплатить день проживания в гостинице.
В субботу утром возможность трансфера есть, но не 100%. Если вы можете добраться своим ходом — отлично
!

Что же требуется от Вас за такую возможность?
Поделиться полученной информацией с другими — т.е. после посещения фестиваля Вы, до 11 апреля пишите на Рекуклете топик с содержательным обзором посещенных мастер-классов, круглых столов и мероприятия в целом: что было представлено, какой опыт показался Вам наиболее интересным, что Вы взяли на заметку и т.д.

Акция — с пользой для всех!

*У нас есть для вас 2 бесплатных места, при наличии большего количества желающих возможность будет отдана рекуклетовцам с большим рейтингом (до 31 марта у вас ещё есть возможность его поднять ;).

Вы так же можете принять участие на общих условиях во всем фестивале. Узнать подробности и зарегистрироваться Вы можете, связавшись с BuroAkzent по e-mail: training@buro-akzent.ru или телефону: +7 495 662-57-77

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
Вероятно, мероприятие пройдет 1-3 апреля? ;)
+1
Да, верно. Спасибо, что заметили.
Исправили.
0
Добрый день! А по какой стоимости нужно будет оплатить проживание? Есть номера без питания за 800руб. в сутки, есть по 1700 с питанием, а на сайте при регистрации на семинар стоит сумма в 3400руб.
Какие расценки?
+1
Насколько мы знаем, 3400 р. — это за 2 суток. Соответственно, 1 сутки — 1700 р.
Если готовы без питания, и за 800 р. можно наверняка.
0
А если приехать утром 2 апреля сразу на фестиваль, то вообще получается ничего не нужно платить? Верно?
+1
Да, всё верно.
2-го утром можно добраться на своей машине, автобусом или электричкой.
Есть так же вероятность, что кто-то из спикеров поедет на своей машине тоже 2го утром и тогда организаторы попробуют состыковать их с теми, кто без машины.
+1
На данный момент у меня есть возможность поехать на данную конференцию. Мне бы хотелось понимать раскладку по трансферу — машина у меня к сожалению вне зоны досягаемости, поэтому придется ехать на электричке или автобусе, но это почти 1,5 часа.
Когда будет определенность — кто едет 2-го утром и смогут ли захватить?
0
Дмитрий, в личку кину контакты организатора фестиваля, с которым можно будет завтра связаться по этому вопросу, чтобы не было потери или искажения информации.
0
Таким образом, по акции Рекуклета на фестиваль «Перезагрузка» едет 1 участник, изъявивший желание — NikulinDmitry
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.