Откровения от топа (Наталья Толстая) Полезное видео

Просматривала сегодня пропущенные комментарии и публикации на портале и наткнулась на топик kurta про портал «бизонов» :). С порталом раньше сталкивалась, но топик сподвиг меня зайти туда и посмотреть, появилось ли что-нибудь новое. И каково-же было моё удивление, когда на главной странице я увидела интервью с Натальей Толстой.
Не могу не выложить его здесь, ведь как-никак откровения такого человека!

/>

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Маргарита, кажется, видео не открывается.
Зашла на первоисточник.
Скажите, а что вам больше всего понравилось, что «зацепило» в интервью Натальи?
0
Мария, а каким брауеров Вы пользуетесь? Если Eplorer, то в нём, действительно, видео не работает — проверила. Если каким-то другим — напишите, чтобы понять насколько возможно это исправить. На всякий случай: у меня google chrome — всё работает.

Что касается того, что заинтересовало в интервью, то всегда было интересно с чего начинался Амплуа-брокер, но как-то никогда не спрашивала. И зацепило то, что из «авантюрной идеи» за счёт людей, энтузаизма, понимания своего места в жизни выросла такая компания.
Ну и конечно поразило, что Наталья учит узбекский язык — обязательно спрошу при встрече чем обусловлен такой выбор :)
Кроме того, меня всегда цепляет, когда человек увлечен, когда человек стремится к чему-то, когда позитивно смотрит на жизнь, когда постоянно ищет пути развития. И это чувствуется даже в коротком интервью.
0
Да, действительно эксплорер.
А Наташа действительно очень неодинарный человек. И очень искренний.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.