No worries. Еще один мотивирующий ролик Полезное видео

Вот вам еще один мотивирующий ролик.

Пересмотрите его, когда захочется себя пожалеть, или когда кто-то решит пожаловаться вам на жизнь, или вы услышите от кого-то: «я не справлюсь», «вы слишком многого от меня хотите», «это невозможно».

Глядя на этого парня, понимаешь, что в мире нет ничего невозможного. НИЧЕГО.



И еще: Я знаю, почему эти девочки в ролике плачут. Я тоже каждый раз плачу.

А вы?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
Очень сильное видео.
Такой любви к жизни можно только позавидовать. Среди здоровых то единицы людей с таким жизнелюбием и настроем, а тут.
Действительно, уже то, что вам дана жизнь в этом мире должно приносить радость и удовлетворение, и очень важно максимально позитивно использовать отведенное тебе время.

Анна, сасибо большое за ролик.
+2
Действительно, сильно.
0
Спасибо! Порой забываешь радоваться простым вещам и просто тому, что живешь…
0
Конечно, невероятное мужество и оптимизм, но…

Не оставляло ощущение, что смотрю рекламный ролик. Историявыдающейся личности нам не передается, а «продается», ролик создан с помощью примитивного языка рекламных клипов и региозных американских телешоу.
По моему, парень достоин чего-то большего…
0
есть такое…
но жизнь в «видео» в любом случае передать сложно всегда будет момент искуственности
0
наверно, некорректно… но спрошу:) а почему девочки плачут? у меня появилась версия, но муж ее раскритиковал, так что сразу не буду делиться.

Дело в том, что мне плакать не хотелось. Я почувствовала глубокое уважение к молодому человеку, который стал поллноценным членом общества. В том числе это понятие включает разработанный продукт (я бы сказала, мужество) и его продвижение, судя по всему, как коммерческое так и общественное. Молодец. Нормальный человек, реалист.

Еще сразу стала думать, что он, наверно, из поколения американских детей, чьим мамам прописывали опасные медикаменты, то есть таких, как он, вы знаете, не единицы, а целое количество… и стала думать, что вполне возможно, он воспитывался не родителями. И тем более возросло мое уважение.
0
Парня звоут Nick Vujcic, он австралиец, воспитывался в родной семье — мамой и папой. Сейчас ему 25 лет.

Причин, по которым он родился такми, как родился, не знаю и обсуждать не хочу (т.к. считаю, что это действительно НЕКОРРЕКТНО).

Девочки плачут от беспомощности. От того, что ничего не могут сделать, чтобы этот парень получил все то, чего он достоин. И от гордости за него.
0
Извините, Анна, если обидела некорректностью. Версия про беспомощность мне действительно не пришла в голову, хотя она самая естественная. наверно,

позволите откровенно? моя версия была, что девочки плачут от того, что стыдно. конечно, это проекция, это мои чувтсва — до того, как я стала в этом вопросе и себе разбираться. я отлично помню эпизод в студенчестве: в вагон метро заезжает мужчина, молодой, спортивного вида, турист, иностранец, за спиной рюкзак, на запястьях такие кожанные фенечки, в одной руке карта города — он в инвалидной коляске. Такой бодрый, естественный, НОРМАЛЬНЫЙ. А я как раз думала стандартный студенческий набор (извине, опять же, если кто из девочек в студенцестве думал иначе:) — про «мальчик не обратил внимания, нагрузки бешенные, и как хочется в кино, и денег нет на книги, и надо семье помогать, когда ж своей жизнью то жить, как жить хочется!!!» — 91 год, прошу заметить). И тут такой мужчина. И я заплакала реально, потому что он такой молодец, елки палки, он не может ходить, у него куча ограничений в жизни — господи, как он вообще в наше метро спустился!, но он живет и рад, а я тут такая сижу — молодая, здоровая, с руками-ногами и НОЮ!!! Это был стыд за себя, честное слово. И посыл что-то менять, чтобы не скидывать вину на обстоятельства, потому что мои обстоятельства надуманные, у меня в голове, и еслиможно победить физическое обстоятельство, но уж победить фантомные страхи просто святой долг.

А еще у меня был преподаватель в школе, который поборол свои недостатки тем, что пошел преподавать биологию в старшие классы — предствляете буйность возраста? а у него была ампутирована правая рука и вторая обожжена. Глубокое уважение его профессионализму и силе духа. Честное слово, мне и в голову не пришло, спрашивать и обсуждать — откуда да почему. Это я так оправдываюсь:) за некорректность.

По поводу поколения — это, к сожалению, страшный факт. Не могу сейчас накопать источники — коллеги, была история со статуей художнице на Трафальгарской площади Лондона, кто помнит имя?
+2
Мария, у меня возникли близкие мысли: что наше «нытье», «проблемы» — это зачастую оправдание собственного бездействия.
У меня так же не возникло чувства жалости, т.к. видно, что человек искренне радуется жизни и получает от неё гораздо больше, чем большинство физически полноценных людей.
0
Хороший ролик! Очень впечатляет, я не видел в своей жизни таких людей.
Респект и уважуха той стране, в которой такое возможно. Респект и уважуха той личности, которая это сделала.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.