Persuasive Communicator (PC™) от Persona Global в партнерстве с BIRC Блог компании BIRC

О ПРОДУКТЕ “PERSUASIVE COMMUNICATOR™”




Persuasive Communicator(PC™) (Убеждающий Переговорщик) – это новый продукт для России (тренинг + mobile-learning), при этом хорошо и давно зарекомендовавший себя в всем Мире, предлагаемый компанией BIRC по лицензии крупней мировой консалтинговой компании PersonaGlobal.

Persuasive Communicator основана на «Модели Социальных/ Коммуникативных стилей», а также «Модели построения доверия», разработанной компанией Persona GLOBAL.

Программа РС™ легка в усвоении и позволяет добиваться результатов уже в процессе ее освоения. В рамках тренинга участник работает с реальной ситуацией, которая существует в его профессиональной деятельности. Участники получают обратную связь от своих коллег по работе и о присущем им стиле коммуникации, способности к эмпатии (сопереживанию), а также уровне гибкости в общении. Эти данные позволяют сформулировать план действий для каждого конкретного участника тренинга, с целью построения им более эффективных коммуникаций в любой сфере делового взаимодействия.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ BIRC?

Участие в открытом тренинге по методологии PC™

Тренинг будет проводить основатель и президент компании Persona Global Джон Горнштейн.



Джон посвятил более 30 лет своей карьеры консультированию крупнейших международных компаний по организации изменений в вопросах лидерства и корпоративной культуры, улучшению слаженности работы, построению надежных кросскомандных коммуникаций и общему повышению производительности. Он работал в более чем 50 странах, с такими компаниями как Abbott Labs, Disney, IBM, Glaxo SmithKline, Cathay Pacifi c Airways, Goldstar, and Hilton Hotels.


Каждый участник получает отчет и доступ к программе Gameplanning Software, позволяющей формировать стратегию общения с тем или иным оппонентом с учетом специфики ваших товаров или услуг. Подробное описание программы тренинга запрашивайте дополнительно у вашего менеджера.

Для чего нужен тренинг РС™ («Убеждающий переговорщик»)

  • Persuasive Communicator™ представляет собой воздействующую обучающую методику развития навыков и остающийся с вами на всю жизнь инструмент для более активного и убедительного общения
  • Данный тренинг даёт участникам удобную для использования систему работы с людьми, особенно, с так называемыми «тяжелыми собседниками», непохожими на вас самих
  • На основе овладения фирменными методиками «Социальные стили» и «Построение доверия» компании Persona GLOBAL участники смогут выстраивать устойчивые обоюдовыгодные долговременные деловые и личные отношения
  • За последние 30 лет методика «Убеждающий переговорщик» доказала, что является одной из наиболее эффективных программ обучения коммуникативным и переговорческим навыкам. Более 1,4 миллиона человек в 71 стране мира приняли участие в тренингах по развитию этих навыков (включает в себя все представительства Persona Global и компании партнеры по все миру).



Подробную информацию об условиях участия в этих мероприятиях вы можете получить у наших менеджеров по телефону +7(495) 229-56-34 или по e-mail olga.kostyanaya@birc.ru

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Ольга, а расскажите подробнее о том, что из себя представляет часть «mobile learning»? Вы первые у кого я вижу mobile learning не как отдельный продукт, а в дополнение к очной программе.
0
Mobile Learning в данном случае подразумевает доступ к программе Gameplanning Software (это приложение для Ipad, IPhone или любого другого коммуникатора или планшета), которая позволяет формировать стратегию общения с тем или иным оппонентом с учетом специфики ваших товаров/услуг. Все это происходит в режиме он-лайн.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.