T&D Dive дарит подарки! Блог компании T&D Dive

Вдохновившись новогодним настроением мы решили тоже примерить на себя роль Деда Мороза и сделать T&D-сообществу свои подарки:

Развитие профессиональной сферы подразумевает в том числе подготовку нового поколения, поэтому мы учредили 1 бесплатное место для “молодого специалиста” на курсе “Оценка эффективности обучения”, который стартует 19 января. Им может воспользоваться студент 5 курса, планирующий строить свою карьеры в HR и T&D или начинающий T&D- и HR-специалист (в профессии не более 1 года)
Для того, чтобы получить данное место, до 11 января пришлите на info@tnddive.ru письмо с описанием, почему именно Вам оно наиболее актуально.
14 января мы объявим человека, чьё письмо оказалось наиболее убедительным.

Но это ещё не всё!

У нас есть подарок, которым может воспользоваться каждый T&D- и HR-специалист, который болеет за свое дело и хочет делать его качественно и результативно.
Нам очень важно знать проблемы, которые встанут перед Вами в предстоящем году, чтобы помочь Вам максимально эффективно их решить. Поэтому мы даём Вам возможность получить специальную скидку 20+13%! на любой курс в рамках T&D Dive в 2013 году. Эту скидку можно получить за лучший кейс про самую актуальную T&D задачу, которую Вам предстоит решить в 2013 году.
Присылайте Ваши описания на info@tnddive.ru до 10 января.
14 января мы объявим имена тех, чьи кейсы оказались сами подробными, интересными и нетривиальными.

Желаем Вам амбициозных задач, профессиональных успехов и чувства гордости удовлетворения от работы в Новом году!

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
В Рождество оказалось, что у нас есть ещё один «подарок» для тех, кто находится в поиске места работа.
Банк, над чьим кейсом будут работать участники курса “Оценка эффективности обучения”, пригласит успешных учеников на вакантные места (менеджерские позиции) в своем Корпоративном Университете!

Присоединяйтесь к участникам и Вы не только повысите свой профессионализм, но и сможете сразу приступить к новой работе!
+2
Вопрос по второму подарку — это должно быть описание актуальной ситуации или кейс, который моя компания готова решить в рамках T&D Dive?
+1
не обязательно.
Это может быть любая актуальная T&D задача, которую Вам предстоит решить в 2013 году. Просто сама актуальная/горячая/сложная.
Если в дальнейшем T&D Dive сможет каким-то образом помочь компании с решением будет здорово. Но это не означает, что, присылая свой кейс на получение скидки, компания подписывается на её решение в рамках T&D Dive.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.